BASKET – A SALONICCO HAPPYCASA IN PARITÀ AL RIPOSO

Basket:Paok Salonicco-Happy Casa Brindisi (45-45 primo tempo)

Quinta partita di andata di Champions League. La Happy Casa Brindisi gioca on trasferta contro il Paok Salonicco, ultima in classifica con 4 punti, frutto di 4 sconfitte. In Europa, il regolamento prevede 2 punti per la vittoria e 1 per la sconfitta. Gara nel primo quarto molto equilibrata, con un punteggio alto. Al primo intervallo il punteggio si e’ fermato sul 23 pari. La Happy Casa ha avuto anche 4 punti di vantaggio. Im avvio di secondo quarto, i greci hanno allungato leggermente nel punteggio. Parziale di 6 a 0 e 29 a 23 in loro favore. Poi la squadra di Vitucci sa reagire e riacciuffa i padroni di casa. Nel finale di tempo, Brindisi riprende il comando del match, pirtandosi a +4. Ma il Paok riesce nell’ultimo minuto ad impattare. All’intervallo lungo, il punteggio e’ in parita, 45 a 45.