BASKET – BRINDISI IN VANTAGGIO DOPO IL PRIMO QUARTO

Basket: Happy Casa Brindisi-Pistoia (18-12 primo quarto)

Partita molto attesa al PalaPentassuglia tra Happy Casa Brindisi e Pistoia. La Happy Casa, proiettata verso i playoff, cerca continuita’ dopo i 4 successi consecutivi. Pistoia vuole punti per la salvezza. Quintetto Brindisi con Moraschini, Brown, Chappell, Gaffney e Banks. Dall’altra parte, in casacca biancorossa anche l’ex Mesicek. Sulle tribune una rappresentanza di tifosi toscani. Primi punti pet gli ospiti con Krubally. La Happy Casa fa fatica a realizzare, sbagliando l’impossibile sia da fuori che da sotto. Primo canestro di Brown al quinto minuto. Poi raddoppia Moraschini con una schiacciata lunare. Ma e’ Brown l’uomo in piu’. In un minuto segna 5 punti. Brindisi non ne approfitta e si viaggia sul filo dell’equilibrio perche’ Pistoia va a segno anche dalla lunga distanza. Piccolo break di Brindisi sul finire del tempo con Brown sempre protagonista assoluto con 13 punti realizzati. Al primo intervallo, Brindisi avanti per 18 a 12.