BASKET – CAPOLAVORO BRINDISI: BATTUTA ANCHE LA VIRTUS BOLOGNA

Basket. Capolavoro Brindisi. Battuta anche la Virtus Bologna per 98 a 88

Sesto successo consecutivo per la Happy Casa Brindisi che e’ la squadra più in forma del campionato. E’ la vittoria questa volta ha valore doppio perché i biancazzurri hanno vinto in trasferta contro la forte Virtus Bologna, squadra che e’ partita per vincere lo scudetto, per 98 a 88.
La Happy Casa Brindisi ha guidato nel punteggio per tutta la gara, giocando davvero bene, sia in attacco che in difesa. Il capolavoro c’e stato bel secondo quarto con Brindisi che ha finito il tempino avanti di 9 punti. A metà gara, biancazzurri avanti per 50 a 40. Massimo vantaggio degli ospiti nel terzo quarto con 19 punti avanti sui forti avversari. Solo nell’ultimo quarto la Virtus Bologna ha dato nuova linfa ai suoi attacchi, approfittando del calo in avvio di tempino nelle percentuali al tiro di Harrison e company. Gara riportata in equilibrio con due punti di vantaggio per Brindisi a tre minuti dal termine. Ma Thompson, davvero miglior giocatore in campo, ha ricacciato indietro i felsinei con una tripla perfetta da posizione fronte a canestro. Da questo momento Brindisi ha preso il volo, annichilendo le V nere. Alla fine, Brindisi ha vinto meritatamente per 98 a 88. Miglior realizzatore Thompson con 25 punti.