BASKET – FINAL EIGHT: ALL’INTERVALLO BRINDISI IN VANTAGGIO CON IL SASSARI

Basket: Happy Casa Brindisi – Sassari (39-38 primo tempo)

Partita ad alto tasso emotivo e di spettacolo tra Happy Casa Brindisi e Sassari nel quarto di finale di Coppa Italia in svolgimento a Pesaro. Primo quarto eccezionale con attacchi stratosferici.
Solito quintetto iniziale per coach Vitucci con Thompson, Banks, Martin, Brown e Stone.
Parte forte la Happy Casa Brindisi con tre triple e un parziale di 13 a 4. Ottimo Banks. Sassari costretta al time out. I sardi escono bene dal time out e recuperano in pochi minuti tutto lo svantaggio, portandosi in parita’. La partita va a strappi. Ora Brindisi riprende 5 punti di vantaggio. Al primo intervallo, la Happy Casa avanti 26 a 22 con l’ultimo canestro a fil di sirena di Jerrells. Partita dai ritmi altissimi. Percentuali piu’ basse al tiro in avvio di secondo quarto da entrambe le parti. La partita, meno spettacolare del primo quarto, resta in equilibrio. Sul +1 Vitucci chiama time out, dopo aver subito un parziale di 5 a 0. Al rientro e’ ancora Banks a piazzare la tripla di un nuovo allungo. In questa fase e’ buono l’apporto di Gaspardo, entrato benissimo nel match, sia in difesa che in attacco. Nel finale di quarto tanti errori. All’intervallo lungo, Brindisi avanti di um sol punto per 39 a 38. Miglior realizzatore Banks con 17 punti.