BASKET – HAPPYCASA DISPUTA UN OTTIMO TERZO QUARTO

Basket: Torino-Happy Casa Brindisi (53-63 terzo quarto)

Terzo quarto eccezionale per Brindisi (30-13), che trova equilibrio tra difesa e attacco. Al ritorno in campo la Happy Casa Brindisi, infatti, pur giocando non benissimo, riesce a segnare con continuità’ e tenere il passo dei torinesi di coach Banchi. Al 4′ minuto lo svantaggio della Happy Casa resta invariato al -7. Comincia a egnare anche Moore. In ogni caso Brindisi, in un minuto, impatta con i canestri consecutivi di Suggs e proprio di Moore. Ora si e’ in equilibrio. Dopo il time out di Torino, la Happy Casa esce meglio dalla pausa e si riporta in vantaggio grazie ad alcuni palloni recuperati in difesa trasformati in canestri. Ora Brindisi va sul +4. All’ultimo intervallo, Brindisi, che ora gioca proprio bene, incrementa il vantaggio e si porta sul +10 (63-53). Miglior realizzatore Mesicek con 16 punti.