BASKET – HAPPYCASA IN VANTAGGIO DOPO IL PRIMO QUARTO

Basket: Happy Casa-Cremona (26-23 primo quarto)
Senza Moore, assente per infortunio e con Tepic acciaccato, la Happy Casa Brindisi cerca la salvezza matematica nel match contro Cremona.
Questi i quintetti in campo. Brindisi con Giurì, Suggs, Smith, Lydeka e Tepic. Risponde Sacchetti per Cremona con Melbourne, Fontecchio, Sims, Ruzzlet e Johnson. Primo canestro di Lydeka per i brindisini e palla persa in attacco pet Cremona. Tripla di Suggs e Brindisi avanti pet 5 a 0. Smith aumenta il vantaggio sul 7 a 0. Primo canestro degli ospiti dopo due minuti e mezzo. E’ Lydeka il terminale offensivo pet i padroni di cada. Ma Cremona aggiusta la mira e si riporta a-1, 11 a 10. Primo vantaggio Cremona a metà’ tempino, 12 a 11. Time out per Vitucci. Cremona si porta sul +5, grazie ad uno straordinario Johbson Odom. Con Lydeka in panchina e’ Suggs a mantenere Brindisi in partita. Poi sono Mesicek e Iannuzxi a riportare avanti Brindisi. Al primo intervallo, Brindisi avanti per 26 a 23. Migliori realizzatori Johnson con 9 punti per Cremona e Suggs per Brindisi cin 7.