BASKET – HAPPYCASA VINCE LA PRIMA IN CASA. MORASCHINI STRATOSFERICO

Basket. Primo successo della Happy Casa in Lega A. Battuta Pesaro per 88 a 73

Prima partita al PalaPentassuglia per la Happy Casa Brindisi nel suo settimo campionato di Lega A consecutivo e prima vittoria, dopo la bella prestazione fornita contro Milano nel match d’apertura. La squadra di coach Vitucci ha battuto Pesaro, diretta concorrente per la salvezza, per 88 a 73, collezionando i primi due punti in classifica. Solo nel primo quarto Pesaro ha cercato di stare nella scia di Brindisi. Ma poi, col proseguire dei minuti, la maggiore forza dei padroni di casa ha avuto la meglio. Vittoria meritata è mai messa indiscussione nel corso della ripresa. Nell’ultimo quarto poi e’ stato spettacolo puro. Migliori in campo per Brindisi Chappell, Banks e Moraschini, vero trascinatore, per i marchigiani McCree e Artis. Domenica prossima, altra gara interna per Brindisi che ospita Sassari. Inizio ore 18.00