BASKET – L’HAPPYCASA PERDE DI UN PUNTO. C’E’ DA SOFFRIRE ANCORA PER LA SALVEZZA

Basket: Happy Casa -Capo d’Orlando 74-75

La Happy Casa Brindisi, con un finale da brividi, ha perso in casa Capo d’Orlando per 75 a 74.
E’ stata una gara molto complicata anche perche’ i ragazzi di Vitucci non hanno disputato la loro miglior partita. Solo nella seconda parte di gara, pur senza il folletto Moore, hanno giocato da par loro, mettendo in mostra un buon basket. Poi negli ultimi minuti dell’ultimo quarto i siciliani hanno messo tanta paura ai padroni di casa con un recupero pazzesco. Partita punto a punto e alla fine e’ Capo d’Orlando che all’ultimo secondo segna il canestro del sorpasso Brindisi pertanto deve rimandare di una settimana il discorso salvezza. In avvio di gara e’ stato Capo d’Orlando ad essere in vantaggio, creando notevoli problemi alla difesa dei biancazzurri. Ottima la prova di Mesicek, anche se ha sbagliato due tiri liberi nel finale,e Giurì, sorretti dai soliti Smith e Lydeka. Dall’altra parte, il solo Konx ha imperversato sotto canestro, sia ai rimbalzi che al tiro. Miglior realizzatore proprio Konx con 25 punti. Per i brindisini, invece, Giuri con 17 punti. Ora per la Happy Casa c’è da pensare alla prossima partita. Domenica prossima, Brindisi ospita Cremona e si potrà festeggiare tra sette giorni la salvezza. Buio in volto in presidente Nando Marino per il quale quella di stasera e’ stata la più’ brutta partita vista in questi sette anni.