BASKET – PARITÀ DOPO IL TERZO TEMPO

Basket: Cremona-Happy Casa Brindisi (69-69 terzo quarto)

Nel terzo quarto Brown gioca alla perfezione e la Happy Casa vola. Brown autore dei primi 8 punti del tempino. Cremona e’ stordito, nonostante una iniziale rimonta, portandosi in precedenza a – 3. E Sacchetti non sa piu’ come marcare e bloccare John Brown. La Happy Casa gioca a meraviglia, allungando ancora a +11. Poi un piccolo black out per gli ospiti, per un parziale di 5 a 0 per i lombardi, costringe coach Vitucci a chiamare un time out. Cremona a – 4. Brindisi esce bene dal time out col canestro di Gaffney. La partita ora e’ molto bella, con Cremona che sta dando il massimo per rientrare pienamente in partita e con Brindisi sempre col piglio autoritario. All’ultimo intervallo, c’e’ parita’, 69 a 69. Miglior realizzatore Brown con 29 punti. Tre falli per Banks e Proprio Brown.