CALCIO – A RENDE VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO DOPO IL PRIMO TEMPO

Calcio: Rende-Francavilla 0-1 (primo tempo)

Quinta giornata di serie C di calcio. La Virtus Francavilla di mister D’Agostino e’ impegnata in trasferta sul campo della neopromossa Rende. Alla fine del primo tempo, la squadra brindisina e’ in vantaggio per 1 a 0 per il gol in contropiede di Saraniti, bravo alla mezzora a finalizzare con un pallonetto un lancio dalle retrovie del portiere Albertazzi. Un vantaggio meritato per la superiorità’ dimostrata sul campo. Proprio il centravanti Saraniti, prima del gol, aveva avuto in tre occasioni la palla del vantaggio. I suoi tiri dalla distanza non erano stati molto precisi. Per il Rende solo una occasione, al 41′, con Laaribi, il cui tiro a botta sicura da distanza ravvicinata si spegne sul fondo.