CALCIO: IL BRINDISI PERDE CON L’OSTUNI E DEVE DIRE ADDIO AI PLAY OFF

Il Brindisi perde immeritatamente per 2 a 1 con l’Ostuni e si spegne definitivamente la flebile fiammella ancora accesa. Infatti a due giornate dal termine, il Brindisi e matematicamente fuori dai play off. Il Brindisi inizia bene procurandosi numerose occasioni da gol, in una di queste Procida con un tiro dalla destra del portiere, porta in vantaggio la sua squadra. Ostuni 0 Brindisi 1. Poco dopo, nell’unica azione pericolosa dell’Ostuni nel primo tempo, Morleo atterra un avversario, l’arbitro assegna il calcio di rigore ed espelle il brindisino. Masi realizza il rigore pareggiando i conti tra le due squadre. Prima che la palla arrivi a centro campo, l’arbitro espelle un altro giocatore brindisino Vantaggiato, probabilmente per proteste. Dal 25′ del pt il Brindisi gioca in Nove. Nonostante ciò la squadra che si rende sempre pericolosa, procurandosi palle da goal è il Brindisi. Nel secondo tempo un Ostuni un po’ più ordinato e in sovra numero crea qualche pericolo alla porta brindisina fino al goal del 2@1 su una mischia in area con una serie di respinte che si conclude con il gol di Zizzi. Il Brindisi non si arrende e riesce a procurarsi un rigore. Tira Scarcella ma il portiere para. Viene espulso un altro brindisino Iaia . il Brindisi finisce la partita in otto, creando ancor qualche grattacapo agli avversari. Finisce 2 a 1 un derby con tante emozioni ma che lascia l’amaro in bocca ai biancoazzurri che dovrà pensare già al prossimo campionato.