CALCIO – IL FRANCAVILLA NON SA PIU’ VINCERE E RIMEDIA UN’ALTRA SCONFITTA

Il Francavilla non punge piu’ e non sa piu’ vincere. Brutta sconfitta questa sera, in casa, al Fanuzzi di Brindisi, contro un forte e concentrato Catanzaro per 1 a 0, nella XVesima giornata di serie C. I calabresi hanno realizzato il gol della vittoria al 20′ del secondo tempo con un tiro a giro di Statella, dal limite dell’area di rigore. Nell’occasione, grave l’errore di Martinez che ha perso un sanguinoso pallone a centrocampo, consegna solo di fatto al giocatore giallorosso. Il Francavilla non ha mai. Impegnato il portiere avversario, a conferma del periodo buio dei suoi centrocampisti e attaccanti. Un brutto momento, non c’e’, che dire per la squadra di Trocini. E’ stata davvero una brutta partita, su entrambi i fronti. E mercoledì, nel turno infrasettimanale, la Virtus e’ attesa dalla difficile trasferta contro la corazzata Catania.