CALCIO LEGAPRO: ANCORA A SECCO DI VITTORIE LA VIRTUS FRANCAVILLA

Calcio – Lega Pro

Ancora all’asciutto di vittorie per la Virtus Francavilla. La squadra di Calabro ha pareggiato per 1 a 1 sul campo del Monopoli. Il tram bisncoazzurro non giocato ancora una volta al meglio, ingabbiato dalle trame tattiche drI padroni di casa. Complice anche una formazione del primo tempo non azzeccata. Ne ha fatto le spese Tricarico, uscito al 37esimo per Ayina. Col 3-5-2 la Virtus si e’ ritrovata. Ma nel primo tempo, all’ottavo minuto, Alessandro ha fallito clamorosamente un calcio di rigore. Delusione in cads Virtus e Monopoli che passa in vantaggio nel secondo tempo. Poi, intorno al 20esimo minuto, Albertini ha regalato il pareggio ai francavillese. Nel finale di gara il Monopoli ha sfiorato in un paio di occasioni la vittoria. Non e’ un momento facile pet il Francavilla che ha conquistato solo 4 punti in 5 partite. Oggi. Tra l’altro, Calabro ha dovuto rinunciare a Faisca, Abruzzese e a Nzola. Domenica grande derby, in casa, contro il Taranto. La squadra non gira più come prima. E non c’entrano le motivazioni. Il problema e’ che nel girone di ritorno il campionato si trasforma. Nessuno arretra più di un millimetro per non incorrere in pericoli di bassa classifica.