CALCIO LEGAPRO: LA VIRTUS FRANCAVILLA SI FERMA SUL TERRENO DI GIOCO DI CASERTA

Calcio- Lega Pro

Il Francavilla si ferma a Caserta

Si ferma a Caserta il periodo positivo della Virtus Francavilla. La squadra di Calabro ha perso per 1 a 0 ma non ha demeritato. La rete del successo dei campani e’ stata messa a segno da Carriera al 15′ del primo tempo con un tiro da 40 metri che ha trovato molto fuori dalla porta Casadei, estremo difensore dei brindisini. L’azione del gol ha preso il via da un errore di De Toma, stranamente in avanti nella”area avversaria. Poi, lo stesso portiere e’ stato sostituito da Albertazzi per infortunio. Dopo il gol la partita bon ha offerto molto altro, pur se il Francavilla ha avuto il predominio del gioco. Partita sfortunata che non intacca pero l’eccezionale campionato che sta disputando. Domenica, big match interno con la capolista Lecce. Inizio ore 16.30.