CALCIO – PRIMA VITTORIA IN TRASFERTA PER LA VIRTUS FRANCAVILLA

Calcio: Rende-Virrus Francavilla 0-1
Prima vittoria in trasferta in questo campionato di serie C per la Virtus Francavilla. La squadra di mister D’Agostino ha vinto sul campi del coriaceo Rende per 1 a 0, grazie al gol della mezz’ora del primo tempo di Saraniti. Una prima parte di gara dominata dai brindisini, chiusa brillantemente on vantaggio. Nella ripresa, la situazione si ribalta. la Virtus. Dopo una occasione capitata sui piedi di Ayina al 5′, il Francavilla si dive difendere dalle incursioni dei calabresi. Tra l’altro, i francavillese sono costretti a giocare in inferiorita’ numerica per l”espulsione di Folorunsho al 23′. Il Rende ha attaccato molto nel secondo tempo, ma la Virtus si e’ difesa con ordine, portando a casa alla fine una vittoria importantissima per la classifica e il morale dopo la sconfitta interna col Catania. Sabato prossimo, impegno in casa, al “Fanuzzi”, contro un’altra calabrese, la Reggina.