CALCIO – PRIMO SUCCESSO STAGIONALE DELLA VIRTUS FRANCAVILLA

Ieri sera, turno infrasettimanale del campionato di serie C. La Virtus Francavilla, per la terza giornata, ha ospitato al “Fanuzzi” di Brindisi il Rieti. Hanno vinto i ragazzi Francavilla si pet 2 a 1, conquistando la prima vittoria stagionale. Nel turno precedente, quello inaugurale dopo la giornata di riposo, la Virtus aveva peso con la Cavese. Le reti. Va in vantaggio il Francavilla al 15′ del primo tempo con Folorunsho. Pareggio dei laziali al 35′ con Palma. Prima del gol degli ospiti, il Francavilla di Zavettieri aveva collezionato altre tre pale-gol. Nella ripresa, il Rieti resta in inferikrita’ numerica per l’espulsione di Gallifuoco, a cui l’arbitro ha mostrato due cartellini gialli. Al 26′ arriva il. Meritato gol della vittoria per il Francavilla con in gran gol dal limite dell’area di rigore di Sarao. Prossimo turno sara’ sabato. In trasferta, contro la Sicula Leonzio.