HAPPYCASA – QUINTA VITTORIA E SECONDO POSTO IN CLASSIFICA!

Basket. La Happy Casa Brindisi quinta vittoria e secondo posto

Quinto successo consecutivo per la Happy Casa Brindisi. La squadra di coach Vitucci ha superato la Fortitudo Bologna degli ex Sacchetti e Banks per 100 a 74. Con questa vittoria la formazione biancazzurra consolidata al secondo posto, dietro Milano.
Primo tempo davvero spettacolare e incentrato sul duello tra tiratori, Harrison da un lato e l’ex Banks. 17 punti per il biancazzurro, 16 per il felsineo. Nel primo quarto e’ la Fortitudo Bologna ad avere un vantaggio costante. Punteggio molto alto per attacchi perfetti e difese un po’ larghe. Nel secondo quarto e dominio biancazzurro, tra stoppate, contropiedi, tiri da tre punti e spettacolari schiacciate di Perkins e Willis. A meta’ gara Happy Casa Brindisi avanti per 53 a 40. Terzo molto equilibrato con la squadra brindisina capace di resistere ai tentativi di rimonta di Bologna. All’ultimo intervallo, Happy Casa Brindisi avanti per 72 a 60. Ultimo tempino senza storia con Brindisi che ha incrementato il vantaggio. Nulla da dare per gli ospiti, inermi di fronte allo strapotere della squadra di Vitucci. Miglior realizzatore Withers con 24 punti. Seguono Banks 23, Harrison e Thompson con 22.