LA SCUOLA INCONTRA LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO: FABIO RAVONE

Presso l’Istituto Alberghiero “Sandro Pertini” di Brindisi, è stato organizzato un seminario di orientamento di Pasticceria. Ospite dell’incontro, lo chef pasticcere Fabio Ravone. Per Fabio, è stato un ritorno a “casa”, dato che lui stesso è stato alunno dell’Alberghiero. Oggi, ha un suo bar “Dolci Creazioni “, a Brindisi, dove è possibile degustare le sue ottime e bellissime creazioni. Il seminario è stato organizzato per gli alunni delle seconde classi che devono scegliere quale indirizzo prendere alla fine di questo anno scolastico. Fabio ha parlato ai ragazzi con semplicità, spiegando che è un lavoro che richiede passione, impegno, molta voglia di apprendere per migliorarsi e, soprattutto, tanta umiltà. Fabio Ravone sta ottenendo tante soddisfazioni. Ricordiamo che è uno dei cinque professionisti che partecipano alle preselezioni italiane, il 21 e 22 gennaio, sul palcoscenico del Sigep Rimini. Sapremo a breve, quindi, chi rappresenterà l’Italia alla finalissima internazionale al “Salon du Chocolat” di Parigi. “Interpretare il futuro attraverso il cioccolato: questa è la sfida del “World Chocolate Masters 2018”. Sin da bambino, Fabio voleva diventare un famoso pasticcere e, ogni giorno, Il suo impegno è costante perché tanto è il suo entusiasmo e la sua passione. Un brindisino che è un orgoglio per la sua città e che, sicuramente, farà parlare di sé per i successi che otterrà. Anna Consales

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