NASCE A BRINDISI, IN PORTO, “DIECIMIGLIA HOSTERIA 2.0”, UNA NUOVA REALTA’ ENOGASTRONOMICA

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Si accenderanno domani sera, alle ore 19.00, con l’inaugurazione di <diecimiglia Hosteria 2.0, le luci di una nuova
realtà enogastronomica brindisina, posta a pochi metri dal mare sulla storica banchina antecedente il
castello Svevo, in via Ammiraglio Ravel.
Mare, storia, cultura e buon cibo, un ‘idea che trae ispirazione dal territorio e i suoi tesori, frutto
dell’impegno e della consapevolezza delle potenzialità della nostra città dei due proprietari Mino Silvestro
ed Eva Ancona
<diecimiglia è un’Hosteria 2.0, questa la definizione dei due giovani imprenditori per descriverne il
carattere perfettamente in linea con tradizione e innovazione. Un elegante e raffinato locale in stile marina
con le tipiche caratteristiche del bistrot come luogo di degustazione di ottime bevande e vini locali. Ma allo
stesso tempo un ambiente accogliente e ospitale dove vivere il gusto ed i sapori della cucina del territorio
in chiave moderna e ricercata, con prodotti rigorosamente a chilometri zero.
<diecimiglia Hosteria 2.0 è un luogo dove poter godere delle ricchezze della nostra terra e dell’intima
tranquillità che solo le città di mare possono offrire. Un vero punto di riferimento per i navigatori, accogliente come quei fanali posti all’imboccatura del porto, visibili sin da 10 miglia lontano, a segnalare le
acque tranquille e sicure che abbracciano la città di Brindisi.



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