NICO TAVERI DIVENTA MAESTRO ALL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA PIZZA

“Dopo tanti sacrifici, tante gioie e tanti dolori, grazie all’ impegno e alla devozione per il mio lavoro posso dire di essere felice di aver raggiunto un altro obiettivo della mia vita”. Scrive così sulla, sua pagina Facebook il brindisino Nico Taveri, pizzaiolo titolare del locale “Brunda”. Nico è da oggi, ufficialmente maestro istruttore pizzaiolo dell’ Accademia Italiana della Pizza. Nico 26 anni, dopo il diploma si è trasferito per un periodo in Germania dove si è perfezionato per poi rientrare a Brindisi e realizzare il suo sogno. Da un po’ di tempo Nico gestisce la pizzeria Brunda, in piazza Dante, un locale molto apprezzato dai brindisini per la varietà di gusti. Le sue pizze portano tutti nomi legati alla città. Segno del legame e dell’affetto che legano questa giovane promessa brindisina alla sua città. Questo nuovo traguardo è il premio a tutti i sacrifici suoi e della sua famiglia. Ad maiora!

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning