SUPERCOPPA – L’HAPPYCASA BRINDISI SUPERA SASSARI E VA IN SEMIFINALE

Quarto di finale di Supercoppa italiana di basket. All’Unipol Arena di Bologna, la Happy Casa Brindisi ha superato Sassari per 76 a 66. Partita nelle mani della squadra di Vitucci son dalle prime battute grazie alla ottima lena in attacco di Nick Perkins. A metà gara Brindisi avanti per 34 a 25, con 13 punti proprio del pivot biancazzurro e 7 punti di Gaspardo. Nel terzo quarto tempino Sassari ritrova la via del canestro guidata del da Logan e Bendzius. 23 a 18 il parziale per i sardi. Anche in avvio di ultimo quarto Sassari prova ad avvicinarsi ancora alla Happy Casa. Ma e’ solo fuoco di paglia. Nel finale di gara Zanelli e compagni aumentano il vantaggio vincendo poi, dopo un finale mozzafiato, per 76 a 66.
Miglior realizzatore Nick Perkins con 21 punti. Domani la Happy Casa inconterera’ in semifinale Venezia che ha superato Pesaro.