UN EX ALUNNO DELL’ALBERGHIERO DI BRINDISI MENZIONATO SU “GIALLO ZAFFERANO “

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È sempre così entusiasmante poter parlare di un ragazzo che è riuscito a realizzare i suoi sogni. Diego Gioia, un ex alunno dell’Istituto Alberghiero “Sandro Pertini”, Brindisi, dopo essersi diplomato, ha avuto diverse esperienze professionali come chef, sia in Italia che all’estero. Come tanti giovani del nostro sud, ha deciso, poi, di tornare nel suo paese dove ha aperto un ristorante, il “Palio”, ad Oria, che gode di ottime recensioni. Tutti coloro che vi sono stati, sono rimasti colpiti dalla bellissima atmosfera familiare e dalla grande professionalità dello chef. Ma, ecco, che il 16 dicembre, arriva un altro bellissimo riconoscimento per lo chef Diego, la famosa rivista di settore “Giallo Zafferano “, ha menzionato il Palio fra i migliori ristoranti di Puglia. Una vera “consacrazione ” per Diego Gioia e uno stimolo in più per continuare nella professione che ha scelto e che fa con amore. Nel ristorante, c’è un poster con una frase di Diego:”Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore”, e in queste parole c’è tutto. Complimenti a questo ragazzo talentuoso e innamorato del suo “lavoro”. Anna Consales

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