VITTORIA IN TRASFERTA PER LA DINAMO BASKET

Vittoria in trasferta per la Limongelli Dinamo Brindisi che espugna, per 65-79, il parquet di gioco del basket Alezio.  Un match molto equilibrato che solo nel secondo tempo ha visto prevalere la squadra ospite grazie ad un buon gioco corale in attacco ed ad una buona difesa.

I padroni di casa iniziano meglio la gara chiudendo il primo periodo sul 18-13  e proseguendo ad aumentare il vantaggio con un secondo periodo da 24 punti andando al riposo lungo negli spogliatoi sul 42-36. La Limongelli riesce a rimanere attaccata alla partita grazie alla buona vena del play Antonio Zecca ed alla verve realizzativa  dell’under  Pietti (per lui 14 punti totali) che metteva a segno diverse conclusioni da 6.75 metri.

Nel secondo tempo la squadra di coach Galgano  riusciva a stringere le maglie difensive con il super lavoro del nuovo arrivato Lozito in difesa ed un attacco che si appoggiava sui senatori Dario (18 punti per lui) e Ferrienti (top scorer con 25 punti). Bene comunque tutta la squadra sia per l’atteggiamento che per la determinazione dimostrata nell’arco dei 40 minuti. Un secondo tempo da 23-43 totale metteva fine al match con i brindisini che portavano a casa una importante vittoria che valeva doppio per la contemporanea sconfitta del Francavilla per  60-56 sul campo della Teknical Massafra.

Una classifica che vede la Costr. Palumbo Francavilla in testa con 16 punti ma con il fiato addosso  della Dinamo e proprio del Teknical Massafra a quota 14 punti.

E sabato ritorno tra le mura amiche per la Limongelli che affronterà, alle 21.30 al Palazumbo,  l’altra formazione di Massafra dello Young.

Basket Alezio – Limongelli Dinamo Brindisi 65-79 (18-13, 24-23, 12-23, 11-20)

Dinamo : Pietti 14, Mauro 0, La Spada, Dario 18, Francioso, Fusco 2, Lozito 2, Guadalupi 0, Zecca 15, Ferrienti 25.