WINE… NOT? 2018/2019 – INCONTRI CON LE CANTINE AL TITO SCHIPA DI OSTUNI

Tornano al Ristorante White Ostuni Tito Schipa, per il terzo anno consecutivo, gli appuntamenti con le Cantine per la rassegna Wine… not?. Le Cantine, famose in Italia e nel mondo, sono le protagoniste degli incontri enogastronomici all’insegna di un’esperienza multisensoriale. Venerdì 14 dicembre Claudio Quarta Vignaiolo inaugurerà la terza edizione della kermesse.

Nata nel 2005 da una passione, quella di Claudio Quarta per il mondo del vino, la Cantina esprime una filosofia vinicola alimentata da tradizione e innovazione che si penetrano vicendevolmente, “raccontando” Il Sud che Emoziona. Ospiti e compagni di viaggio della serata Claudio Quarta e la figlia Alessandra.

Un viaggio alla riscoperta dei sapori della nostra terra e al loro connubio perfetto con i vini di Claudio Quarta. Menù a cura della nostra chef, la Signora Maria, un ritorno alla tradizione con prodotti di grande qualità: spazio ai veri sapori! Si inizia da Jacarando Brut Rosé, aglianico dal gusto fresco e persistente, abbinato a “Tortino di alici con zucchine e panure di parmigiano reggiano, spezie e crostino di pane”.

A seguire Anima di Chardonnay Revolution 2016, uno chardonnay che rappresenta una “rivoluzione”, un revirement dei paradigmi della tradizione enologica regionale, devota alla produzione di vini rossi. Perfetto per accompagnare “riso venere cacio e pepe con calamari”.

Si continua con Anima di Negroamaro 2015, complesso ed armonico al palato, tradizionalmente abbinato a secondi di pesce: “spiedini di seppie con polpo, patate, cipolla arrostita e cavolo viola”.

E concludiamo in dolcezza con “tortino al cioccolato affogato all’Anima di Negroamaro”, che stravolgerà i vostri palati.
Vi aspettiamo nel salotto del Tito Schipa di Ostuni, cominciamo ad assaporare il clima natalizio.

Per INFO e Prenotazioni
t. +39 0831 093465

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