BASKET – AL RIPOSO IL BRINDISI INSEGUE IL TORINO

Basket: Torino-Happy Casa Brindisi (40-33 secondo quarto)

Secondo quarto da incubo per Brindisi (27-12). Anche in questo tempino Mesicek e’ il vero punto di riferimento offensivo per la Happy Casa Brindisi. Ma il resto della squadra e’ ancora ferma all’intervallo, incapace di dare il proprio contributo. Tra l’altro, Torino in questo tempino appare più’ concentrato e lentamente si riporta sotto ai brindisini. -2 al quarto minuto, con Torino che ha saputo approfittare di qualche idea un po’ confusa della Happy Casa e degli inevitabili cambi di Vitucci. A meta’ tempino, Torino va in vantaggio e il parziale a suo favore e’ di 12 a 3. Dopo l’inevitabile time out di coach Vitucci, tornano in campo Moore e Lalanne per la Happy Casa. Ora la partita e’ molto equilibrata. Suggs rida’ fiato con 5 punti in un amen il vantaggio a Brindisi. Entra in campo anche Tepic per i biancoazzurri, tenuto in panchina fino ad ora da Vitucci. Ma Brindisi si inceppa in attacco e i padroni di casa ne approfittano. All’intervallo lungo, e’ Torino ad essere avanti per 40 a 33. Miglior realizzatore Mesicek con 14 punti. Percentuali scadenti su entrambi i lati nei tiri da 3 punti. Torino prevale ai rimbalzi (19-12).