BASKET – HAPPYCASA INARRESTABILE. BATTUTA ANCHE TRIESTE

Basket. Inarrestabile Happy Casa. Battuta anche Trieste

Poker biancazzurro sul parquet giuliano di Trieste. La Happy Casa Brindisi ha conquistato la quarta vittoria consecutiva contro la squadra alabardata per 79 a 76. Partita equilibrata e a strappi, con break e parziali importanti su entrambi i fronti. Primo tempo a favore dei biancazzurri con il vantaggio a metà gara per 45 a 40 per la Happy Casa Brindisi. Terzo quarto in cui i triestini prendono più iniziativa, riuscendo a recuperare lo svantaggio. Nell’ultima frazione totale equilibrio. A 35 secondi dal termine parità sul 76 pari. Brindisi mette a segno un tiro libero su due. Trieste perde un pallone in attacco e gli ospiti riescono a realizzare il canestro della vittoria pet 79 a 76. Miglior realuzzatore Harrison con 18 punti. E domenica, al PalaPentassuglia, senza pubblico, in virtu dell’ultimo Dpcm di ieri, arriva l’ex capitano Adrian Banks con la sua Bologna. .