BASKET – IL BOLOGNA RECUPERA E CHIUDE IN VANTAGGIO IL TERZO QUARTO

Basket: Bologna-Happy Casa Brindisi (56-51 terzo quarto)

Parte meglio la Virtus Bologna nel terzo quarto rispetto alla Happy Casa, soprattutto grazie ai canestro di un ritrovato M’Baye. Bologna si riporta a – 2 e subito dopo pareggia i conti in virtu’ di una difesa divenuta piu’ agguerrita con tante palle recuperate. Brindisi appare stordita, ma ci pensa Chappell a dare un po’ di fiducia e un leggero vantaggio. Mentre Banks non incide sul match. Torna in campo Wes Clark. Ma e’ di Brown la giocata piu’ spettacolare del match con una schiacciata in reverse sulla linea di fondo campo. La Happy Casa riprende alcuni punti di vantaggio. All’ultimo intervallo, Brindisi avanti per 56 a 51. Miglior realizzatore Brown con 19 punti, seguito da Chappell con 18.