BASKET – L’HAPPYCASA ESCE SCONFITTA DAL PARQUET DI CREMONA

Basket: la Happy Casa perde a Cremona per 93 a 86.

La Happy Casa resiste tre tempino al Cremona di coach Sacchetti, ma cede di schianto nell’ultimo quarto, perdendo poi la sfida per il terzo posto per 93 a 86.
Brindisi domina per tre quarti di gara, con un grande Brown, miglior realizzatore e un ottimo Chappell, l’ultimo ad arrendersi. Dal finale del terzo quarto e nell’ultimo tempino Cremona ha saputo rimontare e a portarsi in vantaggio. Bravi i padroni di casa a non dusunursi anche con 11 punti di svantaggio. Nell’ultimo quarto la Happy Casa non lotta piu’ ai rimbalzi e in attacco ha perso la fluidità necessaria per poter controbattere i forti avversari. Calano anche le percentuali da tre punti per Banks e compagni. Alla fine, Cremona di coach Sacchetti ha vinto per 93 a 86. Tutto sommato una buona partita per i biancazzurri, pienamente ancora in corsa per le migliori posizioni nei playoff. E’ mancato quel pizzico di forza in piu’ per uscire vincitori dal palasport cremonese. Domenica prossima la Happy Casa ospita Trieste in un PalaPentassuglia che sara’ sicuramente gremito.