BASKET – L’HAPPYCASA LASCIA IN TURCHIA I SOGNI EUROPEI…

KARSIYAKA – HAPPYCASA = 107 – 88

Basket: la Happy Casa saluta la Champions league. Vince il Pinar per 107 a 88

Serviva un’impresa alka Happy Casa Brindisi per arrivare alle F8 di Champions League. Avrebbe dovuto vincere o perdere di 4 pubti6sul campo dei turchi del Pinar, nell’ultimo turno eliminatorio. Invece, nonostante un buon recupero nel finale, la squadra brindisina ha perso per 107 a 88, abbandonando la competizione europea.
Primo quarto equilibrato con la Happy Casa che ha avuto in Willis e Bostic i migliori in quel tempino. 28 a 24 per o turchi il primo parziale. Crollo fei biancazzurri nel secondo quarto. All’intervallo lungo, infatti, Pinar e’ in vantaggio 53 a 43. Anche dopo l’intervallo Pinar mantiene un margine costante di sicurezza ai fini della qualificazione. All’ultimo intervallo i padroni di casa in vantaggio 83 a 71. Nell’ultimo quarto non c’e’ storia. Alla fine i turchi vincono per 107 a 88. Ora la Happy Casa Brindisi si concentrerà sul campionato. Domenica ospite del PalaPentassuglia sara’ la capolista Milano.