BASKET – L’HAPPYCASA SOFFRE MA VINCE CON TRENTO

Basket:
La Happy Casa Brindisi vince al fotofinish

Dopo due sconfitte consecutive, la, Happy Casa Brindisi riprende il cammino e supera, in casa, l’Aquila Trento pet 74 a 73, dopo una gara tra alti e bassi.
Ancora in avvio una partita sottotono per la Happy Casa Brindisi.
Primo tempo in cui la squadrs di Vitucci non ha saputo mantenere costante il proprio rendimento. Dopo un primo quarto accettabile, anche se con alcune falle molto evidenti in difesa, crollo nel secondo quarto, con Trento avanti col parziale di 28 a 16. A metà gara gli ospiti in vantaggio per 44 a 35. Solo Harrison in doppia cifra con 10 punti. Stesso andamento in avvio del terzo quarto, con Trento che ha incrementato il vantaggio. Poi, Thompson e compagni si svegliano e provano a recuperare, ponendosi all’inseguimento dei trentini. 57 s 50 all’ultimo intervallo per gli ospiti. Nell’ultimo quarto, Brindisi prova ancora a ricucire lo strappo. E ci riesce, andando anche in vantaggio a metà tempino. 71 pari ad un minuto e mezxo dal termine, con il pallone a spicchi che brucia tra le mani dei giocatori. Alla fine ha vinto Brindisi per 74 a 73. Miglior realuzzatore Morgan con 19 punti. Harrison segue con 18.