BASKET – L’HAPPYCASA SOFFRE, MA VINCE LA SUA OTTAVA PARTITA CONSECUTIVA!

Basket: e sono otto consecutive. Vola la Happy Casa Brindisi

Ottava vittoria consecutiva per la Happy Casa Brindisi nel campionato di Lega A e secondo posto consolidato. Il team di Vitucci ha sconfitto al PalaPentassuglia la formazione del Brescia per 74 a 71. Gara molto equilibrata sin dai primi minuti di gioco. Nella prima frazione e’ la Happy Casa Brindisi ad aver avuto un leggero predominio con il parziale di 23 a 18 nel quarto. Nel secondo tempino le parti si invertono con Brescia che resta in scia e che non demorde. All’intervallo lungo, Brindisi avanti per 38 a 36. Al ritorno in campo resta l’equilibrio ma Brescia appare più precisa e determinata. All’ultimo intervallo il punteggio e’ in parita, 56 a 56. Nell’ultimo quarto regna ancora tanto equilubrio, fino a due secondi dal termine con il canestro su tiro libero di Bell che fissa il punteggio sul 74 a 71. Nell’ultima azione Brescia fallisce il tiro del pareggio. Miglior realizzatore Harrison con 19 punti.