BASKET – L’HAPPYCASA SUPERA I TURCHI DEL DARUSSAFAKS

Penultimo atto del girone di qualificazione di Champions League. La Happy Casa Brindisi, con un finale da grande squadra, ha vinto il match giocato in Turchia contro Darussafaks per 87 a 83, qualificandosi per i playoff. Partita con tantissimi up and down, con allunghi e cali di ritmo su entranbi i fronti, anche nello stesso tempino. Primo e terzo quarto a favore dei padroni di casa, con il secondo e l’ultimo con Brindisi protagonista. Meglio la Happy Casa nel tiro da due, mentre più efficace la squadra del Darussafaks nelle conclusioni da oltre l’arco. Nell’ultimo quarto la squadra di Vitucci ha saputo restare in scia dei turchi. A tre minuti dal termine e’ riuscita anche a passare in vantaggio. Gara punto a punto. Alla fine i biancazzurri hanno allungato vincendo per 87 s 83.