BASKET – L’HAPPYCASA TORNA A VINCERE. BATTUTO IN CHAMPIONS IL NEPTUNAS

Basket: la Happy Casa Brindisi supera il Neptunas per 96-82

Vittoria superlativa della Happy Casa Brindisi, in casa, contro il Neptunas Klapeida per 96 a 82, nella prima giornata di ritorno di Champions League di basket. Partita equilibrata solo nel orimo tempo, quando gli ospiti hanno condotto per buona parte dei 20 minuti. All’intervallo lungo, il Neptunas in vantaggio per 54 a 49. Al rientro dagli spogliatoi, invece, e’ stato un monologo biancazzurro, con un parziale del terzo quarto di 27 a 10 per Banks e compagni. L’ultimo quarto e’ stato controllato dalla squadra di Vitucci in maniera brillante. Si avvicina cosi la qualificazione della squadra di patron Marino al turno successivo. Lo stesso Marino ha annunciato che e” stato acquistato il giocatore Sutton, ex Trento, in sostituzione dell’infortunato Martin. Sabato, intanto, per il campionato, trasferta proibitiva contro la capolista Virtus Bologna.