BASKET – L’HAPPYCASA SBANCA ANCHE TRIESTE E SI CONFERMA AL SECONDO POSTO!

Basket: l’Happy Casa Brindisi sbanca anche Trieste

La Happy Casa Brindisi blinda il secondo posto in classifica di Lega A, superando meritatamente in trasferta Trieste per 80 a 72. Dopo un primo tempo molto equilibrato, la, Happy Casa Brindisi inizia il terzo quarto con grande determinazione, raggiungendo un vantaggio anche di 10 punti. Ottimi Banks, Thompson e Martin. Poi, sul finire del tempo, Trieste recupera qualcosa nel punteggio, chiudendo sul – 4 all’ultimo intervallo. Brindisi, avanti, quindi per 60 a 56. L’ultimo quarto si apre con un canestro dei padroni di casa che ora cercano di produrre il massimo sforzo per vincere il match. La tripla di Gaspardo riallontana Brindisi sul +5. Finale da brividi, con Trieste che passa in vantaggio ad un minuto dal termine. Ma Brindisi non demorde e riprende il vantaggio a 50 sec. dalla sirena. Poi Zanelli mette la firma con una tripla pazzesca da piu’ di 8 metri, allo scadere dei 24 sec. Alla fine, Brindisi vince per 80 a 72. Miglior realizzatore Banks con 18 punti. Domenica prossima la Happy Casa Brindisi osservera’ un turno di riposo. Mercoledi, invece, si giochera’ a Salonicco per la Champions League.