BASKET – SASSARI IN VANTAGGIO DOPO IL PRIMO QUARTO

Basket: Happy Casa Brindisi-Sassari (18-24 primo quarto)

Partita del dentro o fuori per la Happy Casa nel match contro il forte l Sassari. I sardi sono stati sul 2 a 0. Inizia forte Brindisi, sospinta dal calore e sostegno del proprio pubblico, tutto colorato col blu. Moraschini pronti via e canestro. Dall’altra parte, stoppata di Chappell. Ancora Moraschini a canestro ma gli risponde Smith con la tripla. Anche Gaffney trova la tripla. Ma e’ imitato da Thomas. Grande ritmo e grandi percentuali dal perimetro. Nessun tiro per il pivot sardo Cooley. Sassari preferisce il tiro dalla distanza e allunga nel punteggio. 21 a 9 al settimo minuto. Time out Vitucci. Esce bene dal time out e piazza un parziale di 7 a 0. Partita tornata in equilibrio. Al primo intervallo, Sassari avanti per 24 a 18, con l’ultima schiacciata spettacolare allo scadere di Gaffney.