BASKET – SI INTERROMPE IN SPAGNA LA SERIE DELL’HAPPYCASA

Basket: si interrompe in Spagna la cavalcata Happy Casa

Dopo otto vittorie consecutive, tra campionato e Coppa, si interrompe in Spagna la scia vincente della Happy Casa Brindisi. La squadra di Vitucci ha perso contro Burgos per 93 a 71 nel recupero della prima giornata di Champions League, denotando una forma fisica non eccelsa, crollando nella seconda parte di gara.
Partita molto equilibrata nel primo tempo con gli attacchi delle due squadre che hanno prevalso sulle contrapposte difese. All’intervallo lungo gli spagnoli avanti per 49 a 45. Molto meglio i padroni di casa al tiro, mentre la Happy Casa Brindisi ha avuto 14 punti su 14 tiri liberi, fatto che ha consentito ai biancazzurri di stare in scia del Burgos. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di Vitucci non e’ determinata e sbaglia tanto. All’ultimo intervallo, Burgos avanti per 68 a 54. Stessa storia nell’ultimo quarto. L’intervallo, queata volta, e’ stato letale per i biancazzurri. Alla fine, Burgos ha prevalso per 93 a 71.