BASKET – TERZA VITTORIA DI FILA PER L’HAPPYCASA

Basket. Terza vittoria di fila per la Happy Casa Brindisi

Terzo successo consecutivo per la Happy Casa Brindisi che ora sale nelle primissime posizioni di classifica. La squadra di Vitucci ha superato Treviso per 99 a 83, ma non e’ stato affatto facile.
Partita equilibrata in avvio con le due squadre che hanno poggiato il loro gioco sui loro gioielli, Logan per Treviso ed Harrison per i padroni di casa. Al primo intervallo 26 a 23 per i biancazzurri.
Secondo quarto da brividi, invece, per la Happy Casa Brindisi che praticamente ha smesso di giocare al terzo minuto sul 33 pari. Da li fino al termine in campo c’era solo Treviso, con un parziale pazzesco di 20 a 5. All’intervallo lungo, glu ospiti avanti per 53 a 38. Nel terzo quarto, al ritorno in campo, dopo la strigliata di coach Vitucci, la Happy Casa Brindisi aveva bel altra determinazione ed e’ stata capace di recuperare tutto lo svantaggio e di chiudere il tempino avanti per 68 a 67, con un parziale di 30 a 14 nel quarto. Protagonisti Perkins e Harrison. Nell’ultimo quarto non c’e’ stata storia con il team biancazzurro a fare il match. Alla fine, la Happy Casa ha vinto per 99 a 83. Miglior realizzatore il solito Harrison con 27 punti.