CALCIO – DOPO IL PRIMO TEMPO È PARI TRA BRINDISI E FOGGIA

Calcio: Brindisi-Foggia (0-0 primo tempo)

Atmosfera e coreografie da serie B, questa sera, al “Fanuzzi” di Brindisi per la sfida di Coppa Italia tra Brindisi e Foggia, entrambe squadre dello stesso girone di serie D. Il grande calcio torna quindi al Fanuzzi dopo 4 anni e torna anche il grande pubblico nello stadio brindisino con circa 5 mila presenze, di cui 200 da Foggia. Record per la serie D.
Il Brindisi si schiera con Lacirignola, Cordbier, Escu, Tartaglione, Iannicello, Capone, Sorrentino, D’Ancora, Granado, Marino, Ancora. La squadra biancazzurra attacca sin dai primi minuti e cerca di schiacciare i dauni nella loro metà campo. Partita inizialmente un po’ spigolosa con l’arbitro che ha estratto nei primi 5 minuti due cartellini gialli, uno pet parte, a D’Ancora per i padroni di casa e a Fadi per gli ospiti. Prima palla gol al 10′ per il Brindisi con una giravolta al volo di Cordbier da 20 metri, con palla deviata in angolo dal portiere rossonero. Grande spettacolo sulle tribune con canti, sfotto’ tra le due tifiserie. Al 25′ altra occasione per il Brindisi con un tiro che sfiora la traversa dauna da 15 metri ad opera di Iannicello su azione da corner. Il Brindisi continua ad attaccare, pur senza impegnare il portiere avversario. Problemi ancora per il terreno di gioco, su cui il Comune sta effettuando interventi di ripascimento, davvero gibboso e pieno di buche. Sul finire del tempo, negli ultimi 10 minuti, il Foggia e’ uscito dalla propria area, creando qualche pericolo, sia pur di lieve entita’. Alla fine del primo tempo 0 a 0, ma il pubblico non si e’ annoiato. Tutt’altro.