CALCIO – È PARI TRA FONDI E FRANCAVILLA

Calcio: pari per 2 a 2 tra Fondi e Francavilla

Ripresa del campionato di serie C dopo la pausa di tre settimane. Per la terza giornata di ritorno la Virtus Francavilla era in trasferta sul campi laziale del Fondi. La partita e’ stata molto vivace ed e’ terminata 2 a 2. Subito in vantaggio i brindisini con Sicurella, dopo una bella e spettacolare triangolazione con Saraniti. Pareggia due minuti dopo il Fondi con Lazzaro su calcio di rigore per atterramento dello stesso giocatore in area per un fallo di Prestia. Al 36′ il Fondi va in vantaggio con un eurogol di De Martino, con un gran tiro da 16 metri. Definitivo pareggio della Virtus, al primo minuto della ripresa, con Viola. Bel secondo tempo ha esordito con il Francavilla il neo acquisto Martínez, ex Bisceglie. Negli ultimi 13 minuti, la Virtus ha giocato in superiorità’ numerica per l’espulsione del laziale Corvia. Il Francavilla ha giocato una buona partita, mantenendo un buon possesso palla, ma soffrendo in alcune circostanze in difesa. Troppi gol incassati nelle gare in trasferta che devono indurre lo staff tecnico a trovare le oiu’ adeguate contromisure. Nel prossimo turno, lunedì 29 gennaio, il Francavilla giocherà’ ancora una volta in trasferta contro la corazzata Catania, che oggi ha pareggiato a Lecce per 1 a 1.