CONDUCE, BLINDA LA DIFESA E SI PRENDE IL BOTTINO PIENO: VITTORIA HAPPY CASA IN TERRA EMILIANA

Basket: la Happy Casa Brindisi vince in trasferta

Con un terzo quarto sontuoso, la Happy Casa Brindisi sbanca il parquet avversarioe si mantiene nelle posizioni alte di classifica. La squadra di Vitucci ha vinto per 80 a 76. Partita in equilibrio nei primi due tempini. Poi nel terzo periodo i biancazzurri hanno spinto sull’acceleratore, aggiudicandosi la frazione per 25 a 18. Nell’ultimo quarto, Brindisi ha saputo contenere il ritorno dei padroni di casa, mantenendo un piccolo vantaggio. Migliore in campo il play Thompson con 19 punti. Dall’altra parte, Taylor con 14 punti. Domenica prossima, la Happy Casa Brindisi ospita Treviso. Incerto ancora il numero degli spettatori che possono entrare al PalaPentassuglia con le nuove restrizioni del prossimo Dpcm.