FINAL EIGHT – HAPPYCASA BATTE TRIESTE E ARRIVA IN SEMIFINALE!

HAPPYCASA BRINDISI – ALLIANZ TRIESTE = 93 – 81

La Coppa Italia si tinge ancora di bianco e azzurro. Nel quarto di finale delle Final Eight in svolgomento a Milano, la Happy Casa, per due anni consecutivi finalista, supera Trieste per 93 a 81, qualificandosi per la semifinale, in programma domani sera. Vittoria di squadra con sei giocatori in doppia cifra.
Prima parte molto equilibrata. La squadra di Vitucci, che ha ritrovato Willis dopo un mese di assenza, ma ancora senza Harrison, e’ stata quasi sempre in vantaggio, anche se non con grandi distacchi. Solo un vantaggio per i triestini. All’intervallo lungo, Brindisi in vantaggio per 43 a 38. Perkins e Udom i migliori in campo per la Happy Casa Brindisi. In avvio di terzo quarto Trieste parte molto forte e si riporta in vantaggio. Ma i biancazzurri sono molto determinati a vincere il match e piazzano un parziale mortifero di 12 a 0. Risponde la squadra friulana con un contro parziale do 8 a 0.Gara che poi scorre sui binari dell’equilibrio. All’ultimo intervallo, Brindisi conserva il vantaggio per 66 a 61.L’ultimo quarto si apre con la tripla di Gaspardo, migliore dei suoi. Gara ora molto bella ed entusiasmante, con le due squadre molto precise al tiro. Brindisi ha la pattuglia degli italiani in gran serata con i vari Gaspardo, Visconti e Udom, davvero perfetti. Brindisi allunga ancora con la tripla di Bell che chiude il match. E sono state le triple dall’angolo il punto di forza della Happy Casa. Alla fine Brindisi vince per 93 a 81. Semifinale domani sera contro la vincitrice tra Sassari e Pesaro.