OPEN DAY ALL’ I.P.E.O.A. “S. PERTINI” – BRINDISI ENOGASTRONOMIA- PASTICCERIA – SALA E VENDITA – ACCOGLIENZA TURISTICA 

I.P.E.O.A. “S. PERTINI” – BRINDISI ENOGASTRONOMIA- PASTICCERIA – SALA E VENDITA – ACCOGLIENZA TURISTICA 

DOMENICA 22 NOVEMBRE 2020 SI TERRÀ IL PRIMO OPEN DAY VIRTUALE DELL’ ISTITUTO ALBERGHIERO “S. PERTINI” DI BRINDISI E DELLA SEDE COORDINATA DI  CAROVIGNO 

L’Istituto Alberghiero “S. Pertini” di Brindisi, in considerazione dello stato emergenziale, dovuto al contenimento della diffusione epidemiologica del coronavirus,  nonché tenuto conto degli improvvisi scenari normativi a livello Nazionale e Regionale  che dispongono continue modifiche in merito alle aperture e chiusure delle scuole dei  vari ordini e gradi, dovendo attivare in tempi utili la fase dell’orientamento in entrata  per l’anno scolastico 2020-21 con gli alunni frequentanti l’ultima classe della scuola  secondaria di primo grado e con i loro genitori, ha programmato alcuni “Open Day”  virtuali per mostrare tutta l’offerta formativa che viene trasmessa dai laboratori dei vari  settori della scuola: Enogastronomia, Servizi di Sala e Vendita, Prodotti dolciari  artigianali e industriali e Accoglienza Turistica. 

Gli Open Day virtuali saranno effettuati, nel rispetto delle norme di sicurezza, tramite uso di piattaforma MEET e comunicazione del relativo link di collegamento che aprirà le porte della nostra scuola e dei laboratori a chi sarà  interessato a conoscerne l’offerta formativa nonché le peculiarità della sua identità  laboratoriale. 

Tutti coloro che, per ragioni personali, non potranno seguire il collegamento nei giorni indicati, ma sono ugualmente interessati a conoscere l’Offerta Formativa del nostro Istituto, disporranno di ulteriori date e potranno partecipare all’Open Day Virtuale visitando il nostro Istituto su YouTube, Facebook, Instagram, nonché sulla Home Page del sito internet inserendo le parole chiave di ricerca s.n.
e-mail: brrh01000q@istruzione.it PEC: BRRH01000Q@pec.istruzione.it
Sito WEB: www.alberghierobrindisi.gov.it
Brindisi telefono: 0831431279; Carovigno tel/fax 0831996853
Brindisi fax:0831431244 – Codice Fiscale 80009600745
“Alberghiero Brindisi”.
Per il collegamento cliccare sui link MEET sottostanti la fascia oraria scelta e si
attiverà un video incontro in diretta con i docenti delle materie professionalizzanti e
dell’Offerta Formativa dell’Alberghiero. Si potrà, inoltre, visionare il materiale
illustrativo del nostro Istituto.
Fasce orario
DATE LINK MEET
-22 Novembre 2020
10:00-11:00 https://meet.google.com/xfu-sogw-kmm
11:00-12:00 https://meet.google.com/pyp-ohhh-bht
-23 Novembre 2020
16:00-17:00 https://meet.google.com/cxb-srdc-tzo
17:00-18:00 https://meet.google.com/ugg-pxbf-cie
18:00-19:00 https://meet.google.com/uee-fjbg-daf
-26 Novembre 2020
16:00-17:00 https://meet.google.com/vrm-csxr-xtg
17:00-18:00 https://meet.google.com/cpd-qcuk-znu
18:00-19:00 https://meet.google.com/vft-rgzc-pvi
-27 Novembre 2020
16:00-17:00 https://meet.google.com/jfu-zqed-nmc
17:00-18:00 https://meet.google.com/uhu-gcpe-usr
18:00-19:00 https://meet.google.com/hrx-ziqa-qzs
-29 Novembre 2020
10:00-11:00 https://meet.google.com/svt-ijkn-wzm
11:00-12:00 https://meet.google.com/yhb-scgj-mqf

Per eventuali richieste di notizie, è possibile contattare i referenti per l’Orientamento

del nostro Istituto:

Prof.ssa Chirico Maria (Cell: 3479714246; e-mail:

maria.chirico@alberghierobrindisi.it)

Prof. Gianluca Vantaggiato (Cell:392.201311; e-mail:

gianluca.vantaggiato@alberghierobrindisi.it)

Indirizzo di posta elettronica dedicata per l’orientamento:

orientamento.alberghierobr@gmail.com

Il Dirigente: Prof. Vincenzo Micia

Ufficio Stampa: Prof.ssa Anna Consales

anna.consales@libero.it

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning