Informativa ai sensi dell′art. 13 D.lgs 196/2003: Brindisitime.it, in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che l`indirizzo  e-mail richiesto all`atto dell`iscrizione al servizio, e altri dati personali eventualmente forniti in modo volontario, saranno trattati con il consenso dell`interessato, allo scopo di:

a) Rispondere ad eventuali informazioni richieste;

Brindisitime.it non raccoglie in nessun caso i dati “sensibili” (stato di salute, religione, appartenenza politica ecc.).

Per richiedere la cancellazione del presente servizio, e la rimozione dai database dei propri dati, è richiesto l`invio di una email alla redazione del sito, che provvederà entro i tempi tecnici del caso.

I dati personali saranno trattati con mezzi elettronici e non saranno condivisi né comunicati a terzi, nè in Italia, nè al di fuori dell’UE.

Brindisitime.it adotta tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell`accesso abusivo, del furto o della manomissione dei dati personali.

La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui.

Ai sensi dell′art. 13 D.lgs 196/2003, l`utente ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei propri dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Potrai esercitare tali diritti tramite l`invio di una email agli amministratori di questo servizio.

Le condizioni dei suddetti termini possono variare in qualsiasi momento senza alcun preavviso e l’utente dichiara di avere compreso e accettato senza riserva alcuna i termini d`uso del servizio.

Leggi la Cookie Policy

Top