BASKET – BRINDISI BATTE BOLOGNA E SI RIMETTE IN CORSA

Basket: Happy Casa Brindisi-Bologna 89-81

L’accoppiata Banks-Brown, 49 punti in totale, regala un prezioso successo alla Happy Casa Brindisi, nel match interno, nella classica atmosfera natalizia, contro Bologna per 89 a 81. Qualche patema d’animo solo nei minuti finali per un piccolo recupero degli ospiti. Una vittoria fondamentale in chiave Final Eight, per la partecipazione alle finali di Coppa Italia. Brindisi e’ stata sempre in vantaggio, grazie ad un Banks incontenibile e ad un Brown finalmente decisivo. Bravo anche Moraschini. Era la prima uscita senza il play Clark e, in attesa dell’acquisto del nuovo regista stelle e strisce, questa vittoria riporta un po’ di serenita’ dopo tre sconfitte consecutive. Ora e’ sufficiente un solo successo per essere certi della qualificazione alle fasi finali di Coppa Italia, cioe’ tra le prime otto alla fine del girone di andata. Si torna in campo il giorno di Santo Stefano, ancora in casa, contro Cremona (ore 17.30) dell’ex coach Sacchetti. Bologna oggi si e’ rivelata una grande squadra, ma la maggior fame di Brindisi e la voglia di dedicare un successo al compagno Clark, hanno avuto il sopravvento. Nell’ultimo quarto qualche timore per un infortunio occorso a Brown, caduto a terra rovinosamente con la testa. Fortunatamente, Brown si e’ ripreso velocemente, pur stando qualche minuto in panchina. Miglior realizzatore Banks con 30 punti.