Dopo i primi due libri:”Le ricette pugliesi e non solo di TizianaManiInpasta” e “Le ricette di TizianaManiInpasta…e non dimenticate di essere felici”, che hanno riscosso tanto successo, Tiziana Mazzotta non si è certamente fermata. Uscira’ a breve, infatti, il suo terzo libro che riserverà varie sorprese. Nel frattempo, Tiziana continua la sua ascesa nel mondo dei social. I suoi follower aumentano giornalmente, tante persone che seguono con passione le sue ricette per poi metterle in pratica. Si è iscritta alla Federazione Nazionale Cuochi Italiani, perché è tanta la voglia di andare avanti, di seguire corsi per approfondire tutto quanto è inerente il mondo culinario. Tiziana, inoltre, viene invitata ad eventi importanti, come la manifestazione “Sapori & Tradizioni”, presso il Centro Commerciale Auchan di Mesagne.
Su Rai 3, all’ interno del programma “fuori tg”, è andato in onda un Servizio girato nel mercato di San Pietro, che ha visto Tiziana alle prese con la preparazione della confettura di pesche e delle zucchine sott’ olio, con preziosi consigli per prevenire i rischi del botulino. Ha partecipato attivamente, inoltre, a progetti di beneficenza. Il 17 agosto 2019, sarà ospite del Galà d’Estate che si terrà a Campo di Mare e, durante la serata, riceverà il Premio Sampietrano, un riconoscimento prestigioso, di cui Tiziana parla con entusiasmo e tanta emozione.
TizianaManiInpasta, la nostra youtuber in ascesa continua, non si ferma mai e la sua energia è contagiosa. È rimasta la donna semplice di sempre, ma determinata nell’inseguire i suoi sogni. Anna Consales
https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/647409525742380/