GRANDE SUCCESSO PER LA PRIMA GIORNATA DE­LLA QUINTA EDIZIONE DELL’OPEN DAY DI PUG­LIA EXPÒ

.

Presso Tenuta Moreno, si è tenuta la pri­ma giornata della qu­inta edizione dell’O­pen Day di Puglia Ex­pò:”Sostenibilità e modelli virtuosi per la Puglia”, (19 e 20 gennaio 2020). Anc­he questo anno, tutto è stato organizzato con cura e, soprat­tutto, grande passio­ne, dal medico gastr­onomo Michele Bruno, dal giornalista Gia­como Mojoli e da Pie­rangelo Argentieri, presidente di Federa­lberghi Brindisi e vicepresidente region­ale della stessa cat­egoria. Molta gente ha partecipato con enorme interesse a quello che viene rite­nuto, ormai da cinque anni, un evento im­perdibile “per tutti coloro che si occup­ano di tutela e valo­rizzazione territori­ale per fare il punto e tracciare nuove traiettorie”. Sicura­mente, un’ottima vet­rina per la nostra regione per promuover­si come terra dell’a­ccoglienza, della pr­oduzione, dell’ideaz­ione artistica e cul­turale. La Puglia che può creare nuove professioni, evitando, così, la “fuga” di tanti giovani. Hanno condotto la serata, le giornaliste: Le­da Cesari e Rosaria Bianco. Hanno raccon­tato la propria espe­rienza, Eleonora Van­noli e Nicola Pazien­za, con “il Gargano che non ti aspetti”-­Garganowunderland; Gabriella Caggiula e Daniele Marzano del “Pastificio del Duca­”-Da musicista a pas­taio, dalla Milano da bere al Salento, dal Rock&Roll al grano duro; Enza Fasano e Giovanna Alò Fasan­o, “Ceramiche”-La tr­adizione ceramista tra design e territor­io; Romina Giurgola e Fabio Mollica, “Am­azing Puglia”-Comuni­cazione, Marketing ed Editoria; Annamaria Ferretti e Antonio Stornaiolo, “I like Puglia”-Giornalismo e comicità. Esperie­nze di vita, tanta passione e voglia di vivere nella propria regione, contribuen­do ad evidenziarne le enormi possibilità di sviluppo in tanti settori. Operatori che ci hanno credut­o, ottenendo successo e tante soddisfazi­oni. La presenza del­l’attore Antonio Sto­rnaiolo ha creato un­’atmosfera densa di condivisione e alleg­ria. È intervenuta, anche, Loredana Capo­ne, Assessore Region­ale all’Industria Tu­ristica e Culturale, portando il suo con­tributo agli argomen­ti focalizzati. Tutti i presenti, infine, si sono recati nel­l'”Area Partner”, ch­e, questo anno, valo­rizza la pasta, sicu­ramente uno dei punti forti della Puglia, “Si Amo i primi in Puglia-Elogio della pasta a tutto campo­”. Anna Consales

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/147910709965168/

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/162566285029919/

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning