BASKET – L’HAPPYCASA SBANCA ANCHE BRESCIA E VOLA IN CLASSIFICA!

Basket: la Happy Casa Brindisi sbanca Brescia 86 a 82.

Importante e bella vittoria della Happy Casa Brindisi sul campo di Brescia per 86 a 82. Striscia positiva della squadra di Vitucci che resta saldamente tra le prime 4 in graduatoria.
Dopo un primo tempo equilibrato, sia pur con vantaggi da una e dall’altra parte, il terzo quarto vede inizialmente molto bene la Happy Casa Brindisi, portandosi anche in vantaggio. Ma, la Leonessa Brescia si rimette subito in carreggiata, riprendendo la guida del match. All’ultimo intervallo Brescia avanti per 66 a 62. Miglior realizzatore Abass con 18 punti. Anche l’ultimo tempino segue il trend dell’intera partita. Grande equilibrio e squadre che giocano un bel basket. La vittoria e’ importante per entrambe. Ultimi minuti avvincenti con continui sorpassi nel punteggio. Thompson, grande protagonista in difesa su Luca Vitali, esce per 5 falli a 2 minuti dal termine. A 50 sec dal termine, Banks va a canestro e da’ due punti di vantaggio alla Happy Casa. Poi Vitali, dall’altra parte, metre a segno una tripla clamorosa. A 30 secondi dalla fine, Brown realizza per il minimo vantaggio. Brescia fallus e due tiri liberi a 25 secondi dalla fine. Brescia ancora in attacco ma sbaglia il canestro del sorpasso. Rimbalzo di Stone. Il pivot americano va in lunetta e segna uno dei due tiri liberi. Ultimo tiro di Vitali che non va a segno. Brindisi vince 86 a 82 con i due tiri liberi di Banks. Miglior realizzatore Stone con 22 punti.

8foto del nostro inviato Vincenzo Tasco)