zizza elezioni

BAR, RISTORANTI E PIZZERIE – C’E’ CHI HA COMINCIATO A SANIFICARE

Sia pur con tante incertezze sulle norme da seguire, ristoranti e pizzerie iniziano ad ipotizzare le aperture per il 4 maggio, cosi come da Dpcm del 26 aprile, in riferimento solo al cibo d’asporto. In attesa di poter ospitare la clientela dal 1′ giugno, con le dovute precauzioni. Questa mattina, la “Pizzeria Romanelli – Luppolo e Farina” ha avviato le procedure di igienizzazione per farsi trovare pronta per il 4 maggio per accontentare la voglia dei brindisini delle famigerate “fritte”, sia pur d’asporto. Ma anche in questo caso si rispetteranno gli ingressi contingentati (uno alla volta) e le distanze interpersonali, anche fuori dal locale. C’e’ pero’ necessita di comprendere meglio come organizzare l’asporto.

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/653408542165969/

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
nautica in puglia
lettori
antonella vincenti
forza italia
no_fumo_torchiarolo
luperti
livia antonucci

what you need to know

in your inbox every morning