Presso l’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi, è stata organizzata una cena di gala in occasione del termine delle riprese del format “Talent Chef Academy “. Il Preside, prof. Vincenzo Micia ha focalizzato l’importanza, per l’Istituto Alberghiero di Brindisi, di essere stato scelto, fra tanti istituti, per questo entusiasmante talent. Pan Occhineri, responsabile di produzione della “United Crew Production”, ha illustrato, ai presenti, come si è svolto il Talent che ha visto impegnati 15 ragazzi divisi in tre squadre, contraddistinte da colori differenti: bianco, rosso e verde. Durante l’ultima puntata, ha partecipato come “giudice stellato”, Antonella Ricci, chef presso “Al Fornello da Ricci”. È stata premiata, quindi, la squadra verde, vincitrice del Talent. Pan Occhineri ha espresso la sua grande soddisfazione per la realizzazione di questo format e per come siano stati bravi e professionali tutti i ragazzi partecipanti. È stato difficile decretare la squadra vincitrice, dato l’alto livello espresso, nella preparazione delle ricette, da tutti i partecipanti. La “United Crew Production”, inoltre, ha voluto consegnare un “ricordo” al Preside, prof. Vincenzo Micia. Anna Consales