IL FOYER DEL NUOVO TEATRO VERDI DI BRINDISI È DIVENTATO, PER UNA SERA, LOCATION PER UNO SHOW-COOKING.

Nel foyer del Nuovo Teatro Verdi di Brindisi, si è tenuto un evento veramente particolare:”Appia in Tabula”, di e con Tonino Papadia. L’attore, diventato cuoco per diletto, ha tenuto uno show-cooking molto interessante. È stato uno spettacolo teatrale con padelle sul fuoco. Tonino Papadia ha fatto un vero e proprio excursus storico sul pane, un alimento che è sempre stato importante ed ha generato rivendicazioni economiche, politiche ed altro, tanto da poter concludere che “il pane gronda di sangue”. Nel frattempo che gli ingredienti della ricetta venivano cotti, erano fornite informazioni sulla loro origine, creando interesse nei presenti. È stata offerta una degustazione di un piatto molto particolare: pasta con ceci e baccalà. Molto apprezzata anche la musica di Sabrina De Mitri. L’evento è stato organizzato in collaborazione con la Fondazione Nuovo Teatro Verdi, il Comune di Brindisi, Infopoint Brindisi e la società Eliconarte snc. Il Nuovo Teatro Verdi di Brindisi si conferma location ideale per l’organizzazione di eventi che riescono a catturare l’interesse e la curiosità dei brindisini. Anna Consales

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/533759283777821/

https://www.facebook.com/BrindisiTime/videos/1505125692965209/

Condividi questo articolo:
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
no_fumo_torchiarolo

what you need to know

in your inbox every morning